Профессия: Повар, кондитер

Профессия: Повар, кондитер
ПОВАР, КОНДИТЕР
(код 43.01.09. по Перечню профессий и специальностей СПО, утверждённых приказом Министерством Образования и Науки РФ от 29.10.2013 № 1199

Базовое образование: 9 классов
Срок обучения:3 года 10 месяцев
Пол: мужской, женский

Назначение профессии: осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий на предприятиях различных форм собственности.

Вы изучите:
- основы физиологии питания, санитарии и гигиены; 
- товароведение пищевых продуктов;
- приёмы тепловой кулинарной обработки продуктов; 
- основы калькуляции и учёта; 
- технологический процесс приготовления и отпуска супов, соусов, блюд и гарниров; и т.д.  

 

 

18.12.2017

Гладких Альбина

обучающаяся группы 65, по профессии "Повар, кондитер"

18.12.2017

Красёха Елизавета

обучающаяся группы 60, по профессии "Повар, кондитер"

Алексей Кульков

группа 3-С,
3 курс,
автоматизация технологических процессов и производств

15.10.2013

Чухломина Ольга

группа 9-С

Выпуск 2016 года

15.10.2013

Чебыкина Татьяна

группа 7-С
выпуск 2015 года