ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Telefon-doveriya-dlya-detej-podrostkov-i-ih-roditelej-1024x707.jpg


Сохраненное изображение 2020-5-14_13-54-14.774.jpg


   

Профессия: Повар, кондитер

Профессия: Повар, кондитер
ПОВАР, КОНДИТЕР
(код 43.01.09. по Перечню профессий и специальностей СПО, утверждённых приказом Министерством Образования и Науки РФ от 29.10.2013 № 1199

Базовое образование: 9 классов
Срок обучения:3 года 10 месяцев
Пол: мужской, женский

Назначение профессии: осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий на предприятиях различных форм собственности.

Вы изучите:
- основы физиологии питания, санитарии и гигиены; 
- товароведение пищевых продуктов;
- приёмы тепловой кулинарной обработки продуктов; 
- основы калькуляции и учёта; 
- технологический процесс приготовления и отпуска супов, соусов, блюд и гарниров; и т.д.